Этот сайт использует файлы cookies для улучшения функционала. Продолжая просмотр сайта, Вы соглашаетесь на использование нами cookies.

Новости

Акция * «ЛЕГКИЙ СТАРТ»: от 6 до 8 академических часов в подарок
09.10.2019
Акция * «ЛЕГКИЙ СТАРТ»: от 6 до 8 академических часов в подарок

Специальная акция для новых слушателей, приступающих к обучению немецкому языку в нашем центре в вечернее время (с 19:00) в группах уровней А1 - С1. Пусть старт будет лёгким!

Учебный курс каждого уровня состоит из 2-х модулей.

При заключении договора на обучение в вечернее время (с 19:00) по программе «Стандартный курс немецкого языка» в период срока действия акции заключительные 3 академических часа первого модуля и заключительные 3 академических часа второго модуля, т.е. всего 6 академических часов на каждом уровне по программе «Стандартный курс немецкого языка», проводятся бесплатно. Дополнительно: при заключении договора на обучение по программе «Стандартный курс немецкого языка. Модуль А1.1» в вечернее время учебник А1.1 включен в стоимость

При заключении договора на обучение в вечернее время (с 19:00) по программе «Интенсивный курс немецкого языка» в период срока действия акции заключительные 4 академических часа первого модуля и заключительные 4 академических часа второго модуля, т.е. всего 8 академических часов на каждом уровне по программе «Интенсивный курс немецкого языка», проводятся бесплатно.

Срок действия акции: с 14.10.2019 г. до 30.11.2019 г.

Условия участия: заключение договора на оказание платных образовательных услуг и оплата за обучение в полном объеме в соответствии с условиями договора. Занятия, в том числе бесплатные, проводятся по месту оказания услуг в дни и часы в соответствии с графиком занятий, который отражен в договоре об оказании платных образовательных услуг.

При отсутствии свободных мест в группах выбранного уровня в заключении договора может быть отказано. Информацию об организаторе акции, а также о наличии свободных мест в группах можно получить по телефону (495) 725-94-07. Прочие акции и скидки, предоставляемые организатором, с текущей акцией не суммируются.